preloader

Receta de Pinchos de camarones al pesto

El pesto es una salsa verde italiana que tiene como ingrediente principal a la albahaca fresca y los famosos piñones. La palabra pesto viene del genoves “pestare” que significa machacar o moler en un mortero, forma tradicional de preparar esta delicia. El pesto es una preparación perfecta no sólo para pastas, sino como veremos con esta receta de pinchos de camarones, sirve para servir con infinidad de platos.

Ingredientes

  • 500 Gramos de Camarones
  • 1 Manojo de Albahaca fresca
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Cuchara postre de Pasta de Ajo
  • 1 Cuchara sopera de Piñones
  • 80 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 8 Unidades de Palillos de madera
Regresar
¡Tu orden está vacía!

Te recomendamos visitar la sección de ofertas en donde encontrarás una amplia variedad de nuestros productos ¡a un súper precio!

Ofertas
X